当前位置:首页>政务网>行业动态>地市快讯

2018深化辽宁省与江苏省旅游对口合作推广会在江苏南京成功举行

作者:

信息来源:

发布时间:2018-09-30

  927日,在辽宁金秋美景时节和即将迎来国庆佳节的美好假期之际,辽宁省旅游发展委员会在江苏南京成功举办了“2018深化辽宁省与江苏省旅游对口合作推广会”,江苏省旅游局副局长经圣贤、辽宁省旅游发展委员会副主任王晓江,江苏省与辽宁省相关对口城市旅游部门,江苏省与辽宁省雪温泉旅游协会和自驾游协会,重点旅游企业和新闻媒体单位等代表200余人参加活动。

  推广会上,江苏省旅游局经圣贤副局长致辞,辽省旅游发展委员会王晓江副主任进行辽宁省推进与江苏旅游对口合作情况发布及深化双方旅游合作意见。围绕两地游客感兴趣的旅游产品进行联合开发,充分利用“引客入辽”2000万专项资金,向江苏旅游企业引客到辽予以倾斜。下一步,辽宁省旅发委将以6000万贴息奖励政策引导包括江苏在内各类旅游企业创新合作模式,扩大合作领域,提高合作实效。辽宁省旅发委进行旅游推介,同时分别组织抚顺市、营口市、盘锦市旅游委突出秋、冬季旅游特色资源进行推介;辽宁省冰雪温泉旅游协会与江苏省旅游协会、辽宁省自驾游协会与江苏省自驾游协会进行战略合作签约;辽宁省与江苏省8对相关对口城市进行交流合作。抚顺与徐州、锦州与苏州、丹东与扬州、盘锦与无锡、辽阳与南通、朝阳与镇江、葫芦岛与常州、营口与连云港就“交换冬天”、“招商引资”和“引客入辽”进行交流合作。

  此次推广活动,深化了辽宁省与江苏省旅游对口合作取得的成果,开拓了辽宁省与江苏省旅游行业和旅游协会合作的新征程,精准营销和推广了辽宁秋、冬季特色旅游资源,为持续深化对口合作打造坚实基础。

附件下载: