当前位置:首页>政务网>行业动态>旅游要闻

清风满韵夏

作者:

信息来源:中国旅游报

发布时间:2018-07-26

 

 

  清风满韵 夏凉沈阳

  以“凉沈阳”为主题的2018中国沈阳夏季游活动于2018年6月至9月盛装登场。今年沈阳夏季游活动以清凉为核心,以满韵为内涵,全新推出新的主题形象用语和口号,将15大主题、147项特色旅游活动、12条特色精品旅游线路坐标在清凉酷暑。沈阳很凉,适合你来;沈阳很美,欢迎你来!

  今夏,沈阳突出以党的十九大精神为指导,紧紧围绕沈阳市委、市政府关于“加快建设国际名城、建设品质之都”的总体部署,依托沈阳的气候优势、区域优势、产业优势、文化优势,以“清风满韵夏凉沈阳”为主题,整合夏季旅游产品,推动形成“避暑纳凉”全域旅游产业新格局。活动旨在突出沈阳夏季旅游的“清凉酷爽”品牌,通过条块结合、产业融合、资源整合,充分展示沈阳市旅游资源、地域文化、人文风情、城市风貌,满足广大市民和海内外游客的不同需要,拉动城市消费,提升沈阳对外影响力和美誉度。

附件下载: