当前位置:首页>政务网>行业动态>图片新闻

辽宁省(第二届)避暑纳凉节在东戴河开幕

作者:辽宁省旅游发展委员会

信息来源:市场开发处

发布时间:2017-07-12

       由辽宁省旅游发展委员会主办,银泰旅游集团承办的“避暑消夏辽宁行暨辽宁省第二届避暑纳凉节”于2017年7月8日在辽宁省葫芦岛市绥中县东戴河新区银泰水星海洋乐园正式启动。
       辽宁省第二届避暑纳凉节继续以“纳凉”为主题,将辽宁省度假纳凉的优越地理位置,绝佳的滨海自然风光,贴心的体验式的生态旅游环境,将“乐游辽宁,不虚此行”的发展历程和未来前景传达给全国消费者。
       辽宁省第二届避暑纳凉节包括以下主要活动:辽宁旅游海外发展论坛、侨之桥助力辽宁旅游走向世界签约仪式、辽宁休闲体育运动发展暨新业态房车旅游产业交流会、2017辽宁省(第二届)避暑纳凉节启幕仪式及交流会、国内外企业、项目产品展览展示活动等。
       本次活动汇集了众多海外华人华侨,实现辽宁旅游资源与海外旅游资源的有效对接;同时,数百家房车企业参加本次活动,共同探讨新业态下房车产业发展方向。
       银泰水星海洋乐园是银泰旅游集团旗下的滨海主题度假乐园。银泰旅游集团是以投资旅游景区、连锁型房车之旅、连锁概念型文化度假酒店、旅游文化产业主题公园、生态农业等为主的国际旅游新业态、新形式的发起者、运营商。
       国家AAAA级旅游景区银泰水星海洋乐园交通区位优越,具有承载京津冀经济圈与东北经济圈双向辐射的先天优势,年接待游客约200万人次,有“北方最后一片海”和“北方小三亚”的美誉。
       银泰水星海洋乐园拥有4.6公里黄金海岸线,总面积500万平方米,原生态沙滩面积44万平方米,木栈道公园面积33万平米。这里水清沙幼,碧海蓝天,气候宜人,风光绮丽,拥有北方地区的优质海滩,是全国最大的滨海休闲度假目的地。
       作为辽宁第二届避暑纳凉节,活动将延续避暑纳凉节的影响力,将传统旅游业与新业态旅游相互衔接,规模、内容都有很大突破,涵盖了旅游推介、旅游产品展、海内外旅游资源置换等,通过避暑纳凉节,将辽宁旅游资源与海外旅游资源的对接、景区旅游与全域旅游的对接。

附件下载: