当前位置:首页>政务网>行业动态>图片新闻

2018辽阳市冬季旅游启动仪式暨灯塔市辽峰小镇第二届赏花节在灯塔市启动

作者:

信息来源:辽宁省旅游发展委员会

发布时间:2018-01-05

 

  14日, 2018辽阳市冬季旅游启动仪式暨灯塔市辽峰小镇第二届赏花节在灯塔市辽峰小镇启动。辽宁省旅游发展委员会王晓江副主任、辽阳市人民政府副市长原阳出席活动并致辞,灯塔市人民政府附上四张曲仁刚辽阳市旅游委主任吴玉彬进行辽阳冬季活动推介。各市旅游委、旅行社经理以及媒体记者参加了此次活动。 

  近年来,辽阳在不断提升“滑冰雪、泡温泉、购皮草、逛庙会、品农家、过大年”辽阳冬季旅游产品品质的同时,又加入浓情花木、田园情怀等新鲜元素,在飘雪的冬季感受赏花、摘果、戏水乐趣,乐享四季快速轮回。今年辽阳冬季旅游产品以节庆活动为载体,将冰雪、温泉、皮草、戏水、赏花、采摘和过大年完美融合,打造红红火火的冬季旅游氛围,迎接2018新春的到来。 

  除此之外,在太子河体育运动公园举办了2018中国?辽阳第二届欢乐冰雪节。“我要上省运”辽宁省第十三届运动会群众组高山滑雪竞赛辽阳冰雪节也将于1月中旬在弓长岭温泉滑雪场举行。辽阳县和广佑寺景区将继续举办品农家、逛庙会、购年货、过大年等系列冬季旅游节庆活动。 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: