当前位置:首页>政务网>行业动态>图片新闻

第12届辽宁冰雪温泉旅游节在鲅鱼圈隆重开幕

作者:

信息来源:市场开发处

发布时间:2018-01-15

   由辽宁省旅游发展委员会、营口市人民政府主办,营口市旅游发展委员会、营口市鲅鱼圈区委区政府共同承办的第12届辽宁冰雪温泉旅游节,于115日在营口鲅鱼圈隆重开幕。 

  省旅游发委石坚主任出席活动并致辞。他指出:“在省委、省政府高度重视下,我省旅游产业得以快速发展。特别是冰雪温泉旅游产业发展迅猛,全省各具特色的冰雪温泉旅游已经成为辽宁冬季旅游主打产品,弥补了冬季旅游市场的短板,丰富了冬季旅游活动内容,越来越受到广大游客的喜爱。” 

  此次冰雪温泉旅游节以“嬉冰雪、泡温泉,欢欢喜喜过大年”为主题,共有四大版块20余项活动,从201811日开始到228日结束。旨在打造辽宁冬季旅游品牌,深入挖掘冰雪和温泉旅游资源,拓展省内外冰雪、温泉旅游客源市场,促进营口鲅鱼圈冰雪、温泉休闲旅游产业的持续发展,扩大辽宁冬季旅游品牌影响力,积极推进辽宁世界休闲旅游目的地的建设。 

   

   

 

附件下载: