当前位置:首页>政务网>行业动态>图片新闻

2018辽宁秋季旅游启动仪式新闻发布会在沈阳成功举行

作者:

信息来源:

发布时间:2018-08-29

  829日上午,2018辽宁秋季旅游启动仪式暨首届盘锦辽河湿地国际灯会第二届中国盘锦金芦花节新闻发布会在沈阳召开。省旅发委副主任王晓江、盘锦市政府副市长潘元松、盘锦市旅发委主任赵书哲、双台子区人民政府区长李吉峰出席发布会,国内外的知名媒体、重点旅行社等代表参加活动。 

  发布会上,王晓江副主任对全省秋季旅游活动进行发布。他指出:“今年全省秋季旅游节庆活动将伴随9月中旬首届盘锦辽河湿地国际灯会和金芦花节开幕式而拉开序幕。在省政府刚出台的《关于进一步加快旅游业发展实施意见》的指导下,全省推出的秋季旅游节庆活动更加丰富多彩,而体现秋季特色,假日特点,人性化特性的家庭游、亲子游、银发游个性化旅游线路与精品旅游线路、高铁游、自驾游线路构成旅游线路全域化;与九月初将正式上线的全省旅游最佳采摘地、最美赏枫地、最佳银杏观赏地、最佳金秋美食与今年秋季重点推出的‘双红双绿赏金秋’活动即:盘锦“红海滩”和本溪、抚顺、丹东‘红枫叶’;盘锦、锦州‘芦苇荡’、‘大有湿地’及本溪‘绿石谷’,形成景区景色的区域化。让广大百姓和游客充分享受和体验辽宁壮美无垠,多姿多彩的金色之旅”。 

  首届盘锦辽河湿地国际灯会和第二届中国盘锦金芦花节由省旅发委和盘锦市政府共同主办。整个活动从912-1020日,历时40天。届时,一场汇聚传统、现代、时尚、科技等诸多元素的国际大型灯会即将为广大游客带来极具感官震撼的全新旅游体验! 

 

   

附件下载: